會員登入
帳號:
密碼:
 

 
 
 
 
最新消息-內容
標題: 活動轉知:Magnetic resonance spectroscopy symposium (29th Jan, 2021)
 
內容: 來自台北醫學大學的 Dr. Niall William Duncan 與曼徹斯特大學的Dr. Nils Muhlert,將於臺灣時間1月29日下午舉辦線上MRS專題研討會,本次會議是免費註冊。若您或您的學生對於Magnetic resonance spectroscopy (磁振波譜學)相關研究議題有興趣,皆歡迎您加入會議參與討論。

本次會議有設有海報會議,如果您有相關工作想要發表,我們也非常歡迎您投稿發布資訊,您將會透過此次會議獲得實驗設計與方法的回饋。

詳細資訊請參閱官方網址 https://sites.google.com/view/gabagabber/home

相關網址: https://sites.google.com/view/gabagabber/home
發布日期: 2021.1.14
 
Copyright © 臺灣認知神經科學學會 版權所有