會員登入
帳號:
密碼:
 

 
 
 
 
最新消息-內容
標題: 2019 臺灣認知神經科學學會年會暨研討會-公開徵求小型座談會及個人口頭報告提案 延長收件日至11月25日
 
內容: 公開徵求小型專題研討會及口頭報告提案
 
壹、小型專題研討會及口頭報告提案說明 
臺灣認知神經科學學會(TSCN)的年度會議將在2019年1月26日於國立交通大學舉行。此次年會中將公開徵求小型專題討論會及個人口頭報告提案。提案將會由研討會籌備委員會審核。

一、本會於即日起至11月25日徵求年會小型專題討論會(mini-symposium)的以及口頭報告提案,擬於2018年12月25日公告審查結果。

二、此專題研討會的內容應為認知神經科學相關的當代研究議題,專題討論會提案之學者請參閱以下原則:

  • 1. 研討會主題可以依內容(例如: neural bases of working memory,visual perception等)或方法學(multi-voxel pattern classification,tDCS)分類。
  • 2. 我們鼓勵具創新性的主題,尤其是可以在認知神經科學研究中快速發展的領域呈現進展跟/或衝突的觀點。
  • 3. 我們較希望專題討論會內各場專題演講的主題是互相關聯的,我們也鼓勵同場專題論會的報告互相引用對方的研究。

    三、 專題討論會內之演講規定如下:
  • 1. 各個專題演講時間應為20分鐘(包含討論時間),而專題討論會的時間應為100分鐘。
  • 2. 每場專題討論會應該要有4個演講者。

    四、 專題討論會提案投稿規定如下:
  • 1. 我們特別鼓勵年輕學者的提案。
  • 2. 此專題研討會的主辦人必須是TSCN的成員,但被邀請的演講者則無會籍限制。
  • 3. 所有參與會議的演講者都必須先行註冊2019年會。
  • 4. 所有的演講者只能選擇一個專題研討會進行報告。
  • 5. 所有的演講者可以用與專題討論會不同的主題,投稿至個人海報論文。 

    貳、 會議註冊與會員資格、費用:
    一、 註冊費:
      通過審查之論文的報告者,及欲參與出席本次研討會者(無論會員或非會員),皆須先行上網登記註冊參加本次研討會(網址:http://goo.gl/rN32bx)

    二、 投稿者之身分與收費標準:
      論文摘要投稿之第一作者必須為本會會員。欲成為本會會員者,可於下列網址繳交入會費及常年會費(網址:)。

    本會入會費及常年會費收費標準如下列:
  • 一般身分會員-入會費新台幣500元整/常年會費新台幣1000元整
  • 學生身分會員-入會費新台幣250元整/常年會費新台幣500元整
  • 學生會員必須為碩博士班在學生。

    成為會員資格或相關資訊,請參考以下連結:http://goo.gl/05t1md
    欲加入本會成為會員,請參考以下連結:http://goo.gl/X4nyiM


  • 參考附件: 附件1:2019_TSCN Annaul Meeting_CallforSymposia.pdf
    附件2:2019_TSCN Annaul Meeting_中文徵求座談會說明.pdf
    發布日期: 2018.11.6
     
    Copyright © 臺灣認知神經科學學會 版權所有