行為實驗室使用注意事項:
1.只要有使用行為實驗室,請上網預約或是填寫使用時段以方便行為實驗室鑰匙以及設備的流向管理。
2.如預約了後不使用,請儘早取消預約以方便其他人的使用。
軟體借還注意事項:
1.公用軟體置於公共書櫃,軟體清單整理後將公告於網頁。
2.如有借用請至 “軟體借還紀錄” calendar分頁登記姓名、借用軟體、以及借與歸還的時間以方便追蹤走向。
PS. 共有三個calendar,請在要使用的calendar前面框框打勾,出現的才會是那個分頁。
行為實驗室軟體使用登記入口網站
軟體清單
行為實驗室登記流程
 步驟一:登入後選擇calendar
 步驟二:選擇所要預約的行為實驗室
 步驟三:在week的模式下選擇所要預約的日期,接著在欲預約的時間欄上按滑鼠右鍵即會出現一對話視窗,在上面輸入名字
 步驟四:按下 ”Create Event” 之後即預約成功,另外如果想要預約的時間為一小時以上,可以直接按住粉紅色框框最下面的白線往下拖曳至想要預約的時間即可
 步驟五:如果想要取消預約,在框框上按右鍵後按 “Delete” 即可取消
 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。