郭文瑞
合聘副教授

wjkuo@ym.edu.tw
研究室:
TEL: (02) 28267242
FAX: (02) 28204903

學歷
國立中正大學 心理學博士

經歷
陽明大學神經科學研究所副教授
陽明大學博士後研究及助理研究員

目前研究方向
我的研究興趣是在人腦的認知功能,藉助於現今腦造影工具的發展及進步,我們得以迅速有效地研究及瞭解認知功能的中樞神經機制,有關大腦結構及其功能之間的關係也能被有系統的探討。諸多認知功能中,我最感到有趣的是認知控制及執行的運作,因為它常常扮演主宰的角色,協調及監控整體認知功能的表現。利用功能性磁振造影,有關認知控制的中樞神經機制以及和其它認知功能之間的運作及互動關係可以被描繪出來。

著作
沒有資料可顯示。

會議論文摘要
沒有資料可顯示。

 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。