活動名稱 2018中央大學認知神經科學研究所校友暨導生聚會  

時間:2018/1/20
地點:臺中京悅港式飲茶餐廳

2018年1月20日星期六適逢台灣認知神經科學學會年會暨研討會,當天有來自以色列、美國、香港及台灣從事認知神經科學研究的學者前來與會,以統計學習與大腦認知神經科學為主要脈絡,分享當前研究成果。本所學生及畢業校友亦都有發表壁報論文,會議期間與會人士們熱烈的討論研究進程與發展。

本所今年也透過這樣的機會在鄰近的地點,舉辦新春認知神經科學研究所校友暨導生聚會,廣邀本畢業校友參加聚會,並邀請目前從事腦科學研究的師長及合作夥伴一同與會。每次的聚會,都讓同在認知神經科學研究的師生們有更好的互動機會,同時,畢業校友也能藉此機會,與在校學生分享目前的生活點滴與職場經驗,亦可向學界先進請益生涯發展方向。

此次有幸讓大家齊聚在熱鬧哄哄的餐館,用著港式點心與熱茶,彼此交談,共享生命的美好時刻。願每位認知所之友無論是在學術研究或是生活的道路上,我們都能學會珍惜每一次相遇的機會,傾聽內心的聲音,踩著穩健的步伐,迎向生命的目標。
 
相關附件  
相關網址
 
 
 
 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。