活動名稱 2018中央大學認知神經科學研究所畢業茶會  

2018年6月2日(六)本所於理學院教學館202室,舉辦畢業生茶會暨校友返校活動。時間接近中午,陸續有畢業生帶著家長及親友們遠道而來,與畢業生們一同進入會場,眾人享用餐點後,隨即開始撥穗典禮。

首先由所長吳嫻教授為畢業生致詞勉勵,並由畢業生代表迦思瓦同學致詞,細數其遠渡重洋來台學習的過程,以及在學術道路的心得,接續是畢業生們依序上台,接受師長們的撥穗與祝福。最後,也分享由畢業生們錄製的畢業感言,並伴隨著校園美景的影像短片,祝福每位即將畢業的學生,盡早順利完成論文,邁向生命的下一段旅程。

畢業生茶會暨校友返校活動是認知所每年固定的活動,期望透過活動讓同學與師長間有更多的互動,往後回想起在認知所的時光,除了相互砥礪的學術研究時光,也有互相支持的夥伴情誼,更有傳承分享的記憶。
 
相關附件  
相關網址
 
 
 
 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。