活動名稱 Welcome Professor Ram Frost from The Hebrew University of Jerusalem  

本所吳嫻教授兼所長於107年1月18日至21日期間邀請希伯來大學心理學Professor Ram Frost來台訪問,主要是希望藉由Professor Ram Frost傑出的學術研究能量和豐富的國際合作經驗,帶動台灣認知神經科學研究,並增加此領域的學者加入國際研究團隊的機會,同時希望透過公開演講,讓目前在認知神經科學領域努力的學子們能夠親炙國際跨領域學者的風範,並自其學思經驗中獲得啟發和成長。1月19日Ram Frost教授赴國立中央大學認知神經科學研究所參訪,由吳嫻所長向Ram Frost教授介紹認知所目前各實驗室研究的議題及方向,也彼此交流統計學習此一領域的近期研究成果。
 
相關附件  
相關網址
 
 
 
 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。