公告主題 認知神經科學研究所汪勁安老師實驗室誠徵專任研究助理   公告單位  
公告日期 2021-03-17  

【工作職缺】
學士或碩士級專任助理一名
【工作內容】
1. 協助執行實驗室研究計畫與實驗室行政事務與臨時交辦事項。
2. 協助執行眼球運動實驗與跨顱磁/電刺激實驗。無相關經驗可,但需有動機與能力主動學習相關技術。
3. 協助執行腦電(磁)波實驗與分析資料,無相關經驗可。
4. 撰寫與執行程式 (如 Matlab) 的實驗編寫程序。無相關經驗可,但需有動機與能力主動學習。
5. 需參與實驗室之研究討論與閱讀文獻。

【徵求條件】
1. 對本實驗室的研究議題與工具有興趣,具主動、積極、認真、負責、好相處的態度優先考慮。
2. 實驗心理學、認知神經科學、電機、醫工、資訊或其他理工生物相關領域(不是必要條件)。
3. 有認知神經實驗經驗者(不是必要條件)。
4. 有 Matlab 與訊號處理經驗者優先考慮(不是必要條件)。
5. 具備基本統計能力(不是必要條件)。

【工作地點】
1. 中央大學認知神經科學研究所。

【工作時間】
週一至週五每日八小時,視實驗需求可彈性調整工作時間。

【薪資範圍】
比照國立中央大學計畫專任研究助理支給標準。

【聯絡人/連絡方式】
意者備齊:
1. 履歷(含正面照片,並請說明申請本工作的動機及自傳)
2. 成績單以及其他有利申請之相關證明文件
3. 註明詳細聯絡方式(e.g., 聯絡電話(手機)和 e-mail)

寄至 E-mail: joshwang@ncu.edu.tw (汪勁安)
郵件主旨請用:" 姓名 + 應徵研究助理 "。
合適者約談,不合適者恕不通知。徵選將持續到聘到適合人選為止。
 
相關附件
 
相關網址  
 
 
 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。