活動名稱 2017認知神經科學研究所新年聚會  

時間:2017/1/21(六)
地點:甯咖啡
參加人員:認知所師生、畢業所友、認知神經科學合作團隊

2017年1月21日星期六適逢2017年台灣認知神經科學學會年會暨研討會,當天有來自法國、香港及台灣從事認知神經科學研究的學者齊聚一堂,分享與交流學術研究成果。

本所也藉由此次機會舉辦新年聚會,廣邀本所所友於鄰近會場的咖啡館聚會,希望透過聚會,能讓畢業所友與在校的學生們分享其在學業研究、生活經營與職涯規劃等經驗,以凝聚師生對認知所的情感與認同。同時,也邀請目前從事腦科學研究的師長及合作夥伴一同與會,加強彼此在學術研究的合作理念與共識,也讓學生們能夠有機會向學界先進請益研究議題或職涯發展。

在春寒料峭之際,感謝每位與會的舊雨新知一同聚在小咖啡館內,熱情地分享著彼此的生活經驗,為未來捎來堅定而溫暖的祝福,願每位認知所之友也都能有踏實而豐富的一年。
 
相關附件  
相關網址
 
 
 
 
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。