Joint Research Center For Language and Human Complexity將於2014年11月7日至8日於香港中文大學舉辦2014年年會暨研討會,並徵求論文海報。舉凡語言和人類複雜系統領域相關的研究摘要皆歡迎投稿,所有稿件將逕送委員會審查。投稿期間自2014101日起至1015日截止,審查結果將於20141020日前以email通知論文發表人。

徵稿辦法說明(更新):

 
會議時間:
  103117日至8
 
會議地點:
  香港中文大學
 
投稿資格:
  舉凡語言和人類複雜系統領域相關的研究摘要皆歡迎投稿,每位投稿者僅能以第一作者身分投稿一篇文章,但能同時身兼其他投稿論文(不限篇數)之共同作者。所有稿件將逕送委員會審查; 被接受之論文摘要,進行報告者應為該論文之第一作者,如遇特殊情況導致報告者無法出席研討會,應立即與審查委員會聯繫並取消本次的論文發表。
 
 
 
投稿格式:
 
  論文摘要須以英文投稿,其上限為每篇250字(不包含標題、作者、所屬單位與研究經費來源),內容應包含研究之背景、方法、結果與結論,但摘要格式無須分段標示出前述內容,重點在於將研究方法和結果完整敘述。如投稿之研究摘要內容,為尚在籌畫階段、未有明確結果之實驗,將不予以接受。
 
海報格式:
 
  海報格式將會隨審查結果通知一併寄送。
 
會議補助對象及核銷規定:
 
  補助經費來源為教育部「臺港頂尖大學學術交流計畫」,頂尖大學策略聯盟學校(註一)在籍學生(限本國籍)若為海報論文摘要第一作者,可申請此一專款之經費補助。通過審查獲選之論文發表人,將獲得往返香港經濟艙來回機票款及住宿費用部分補助,以新臺幣一萬五千元為上限。論文發表人需全程出席11月7日及8日兩天的會議,並於出席會議後十五日內,檢附下列原始憑證,依規定辦理核銷。有意申請者,請在投稿申請表單上勾選「我要申請臺港頂尖大學學術交流計畫經費補助」。
 
1. 機票票根正本或電子機票。

2. 國際線航空機票購票證明單或旅行業代收轉付收據或其他足資證明支付款項之文件。

3. 登機證存根及以資證明出國事實之護照影本或航空公司所開立之搭機證明。

4. 大會發給之全程出席證明。

5. 外幣兌換水單或出國前一天台灣銀行賣出即期美元參考匯價證明。

6. 住宿支出收據或付款證明(與機票合計以1萬五千元為限)

7. 就讀學校請假單

8. 出國報告書。
 
(註一:頂尖大學策略聯盟學校包括臺灣大學,政治大學,中正大學,臺灣海洋大學,中國醫藥大學,臺北醫學大學,元智大學,成功大學,清華大學,交通大學,中央大學,中山大學,陽明大學,中興大學,臺灣科技大學,臺灣師範大學,長庚大學)
 
聯絡人資訊:
聯絡人:中央大學認知神經科學研究所劉兆婷小姐
聯絡電話:03-4264361

email:chaoting29@gmail.com
地址:320 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號 服務信箱: ncu5200@ncu.edu.tw
電話:(03) 422-7151轉65200 傳真:(03) 426-3502
中大認知所 版權所有 © 2005 Institute of Cognitive Neuroscience. All rights reserved.
請以IE6.0或更新版本,以及1024 x 768以上之解析度瀏覽以取得最佳效果。